девочка и море

Шиповника Праздник

а у меня сегодня завал в работе дедлайн и прочие адреналины день шиповника)
расцвел, везде!

а я вот неорганизованная такая...
такая несобранная)) все теряю-забываю)) делаю в последний момент и что странно, хорошо )
может. не совсем быстро как того хотят другие.
именно поэтому сегодня, сейчас, обрабатываю три сессии и отдыхаю в шиповнике..на побережье.
Финский залив

и с радостью соглашаюсь с любыми эпитетами в свой адрес (в основном, не озвученных, но читаемых) ..вот люблю_ не_ могу быть такой, какая я
и удивительное дело, нашла буквально сестру-близняшку.. цитирую:

..но сначала шиповник..он полезен, и у него Праздник

у нас лето! самое мягкое, замечательное




"Я попала обратно в игру как раз в тот момент, когда большинство людей начинают относиться к играм скептически. Позже я и сама попыталась влиться в стройные ряды усталых скептиков, и у меня так ничего и не вышло. Постоянно в самые ответственные моменты, когда надо было сделать скучное лицо и умело пожать плечами, я не могла сдержать эмоции."


"За это я долго расплачивалась тем, что подавляющее большинство людей, которые имели неосторожность встретить меня на своём жизненном пути, считали меня либо дурочкой, либо… ну, просто дурой. Зато моя жизнь никогда не была скучной — вот это уж точно. Потому что мне не приходилось общаться с теми, кто хотел втиснуть мою жизнь в рамки своих представлений о правильности. Хотя, надо сказать, попытки были. Более того — я считала, что именно эти люди правы, и жестоко ненавидела себя за собственную безбашенность."


"Ещё позже, когда я поняла, что вот это, клокочущее во мне, не бешеный носорог, от которого надо бежать, теряя тапки, а крылатый конь, на которого садись и лети, куда хочешь, стало значительно проще. "





"Страх делает человека ужасно неаккуратным. Не скажу, что я сейчас уже вся такая аккуратная. Увы. Иногда я всё ещё могу задуматься и оттоптать кому-то ноги. Но в большинстве случаев мне всё-таки удаётся вовремя сманеврировать, и человек, который имел неосторожность столкнуться со мной на своём нелёгком жизненном пути, не теряет душевного покоя. Поскольку я, хоть и не всегда, но уже могу видеть, что кому-то удобнее в обществе сдержанной леди из офиса, а не сумасшедшего профессора в одном носке и со шприцем за ухом.

Отлично, значит, сегодня я леди.


А завтра профессор."



"Мне нравится менять роли — потому что нельзя же, играя каждый день, скажем, в дочки-матери быть всё время за дочку. Или наоборот. А давай сегодня я за мать? В настоящей игре не бывает притворства; там, где оно есть, — нет игры.

В правильном театре маска — средство вхождения в роль, а не средство индивидуальной защиты от себя и от окружающих. В настоящем театре маски снимаются и надеваются одним движением руки, потому что никогда не прирастают к лицу и никогда — тем более — его не заменяют.

Там, где маска становится частью тела, начинается смерть: смерть игры и смерть актёра.

И уж конечно, первое, что нужно уметь, если хочешь свободно примерять маски, — это обходиться вовсе без них."








Цитату взяла отсюда
http://www.matrony.ru/zasedanie-142-osedlay-mechtu-glava-9/...
рассказ велся от имени 14-ей девочки
девушка в кадре оказалась случайно)
ну а я пошла работать дальше
что называется, начала за здравие..))



а у вас как лето?


есть праздники? как отдыхается?




как красиво!
из сочетания текста и снимков создалось настроение...
)))
да, вот так совпало , хорошо прямо
кто-то умеет словом выражать, кто-то фото!
Красиво, лирично. Оксан, ты в Питере?
Свет, область..ну часто бываю.
===
кстати, скоро еду в Тверскую)
Тепло-летнее Вам спасибо за все, что показали на фото. Каждый снимок - часть Вашей радости о жизни. Храни Вас Господь! Желаю нескончаемого вдохновения!
Это все благодаря вашим теплым отзывам! Честное слово.
Вспоминаю наш разговор о подарках..и учусь везде замечать подарки от Господа.
Каждый день.
Спасибо.
"вот люблю_ не_ могу быть такой, какая я" - читаю-читаю и понимаю, что понимать невозможно, а только поддерживать Вашу окрыленность.
По свежим следам прочитанного делюсь с Вами: "А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. Ис.40:31".
С Днем шиповника, значит!:) Фоты отличные!:)
...
у вас тоже должен быть такой праздник)) точно знаю.
Море точно есть). И шиповник. И берег. и корабли..